Victor Wembanyama se roba el show tras la victoria de San Antonio Spurs ante Miami Heat

San Antonio Spurs consiguió su primer triunfo en la pretemporada de NBA, al superar 120-104 en condición de local ante el Miami Heat, con una destacada actuación del novato francés Victor Wembanyama.

Wembanyama se hizo sentir durante todo el partido, puesto fue el líder ofensivo de su equipo, en el cual consiguió 23 puntos, con cuatro rebotes y misma cantidad de asistencias, con tres bloqueos en 23 minutos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores del Miami Heat y finalizó con un resultado de 24-25. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, que acabó con un resultado parcial de 35-31. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 59-56 en el luminoso.

Finalmente, durante el último cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 34-20. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 120-104 a favor de los locales.